† Коты-Воители... История пяти банд †

Объявление

Ведётся Активны набор в Банды. Ещё Нужны Главари и модераторы. и все остальные члены Банд.
Администрация форума:
Главный Админ - Метрополис
Администраторы - Joff - Clou Mollyn
Острая
Модераторы - Срочно НУЖНЫ!
Внимание! Если вы не заполнили Анкету в течении недели, ваш пользователь будет удалён.>

У каждой Банды Своя жизнь. И в каждой Банде по 2 Главаря. И Целители у нас - Врачеватели. Каждый из Главарей разный и каждая Банда сама по себе.
Банда Теней -
Банда Затменя - Коты из этой Банды недоверчивы, но веселы. Они могут хоить и смеяться над всем лесом и городом. Законов не очень уважают. Могут позволить себе прийдти на Совет очень поздно. Внутри этой Банды все любят друг друга. Все общительны. Охотятся они на мышей, белок, кроликов.
Банда Водопада - Банда, которая живёт рядом с водой. Коты не очень любят Воду, но она даёт им питание и защиту. Лагерь этих Бандитов находится не очень близко к Водопаду, но даже там раздаются ужасные громыхания Воды.
Банда Светящихся - Почти самая не обычная Банда в лесу. В темноте их шерсть светится! А всё потому, что они живут на землях заброшенными двуногими. Живёт в лесу, куда люди выбрасывали отходы от фабрик. И вот с годами искры впитались в шерсть котов.
Банда Ветра - Банда в которой коты приемники Ветра. их лапы длинные и сильные. Они самые быстрые в лесу, но живут они в... Лесу! И только малая часть их земель горы. Они не доверчивы, но чтят Бандитский закон. Верныплемени и всему лесу. Они правдивы, как коты Грозвого племени.
У нас не совсем обычный Сюжет. Мы живём в Бандах и у нас по 2 Главаря. Гости регестрируйтесь елси вам интересно стать одним из нас. - Чёрный Ангел.
7 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Копируете Шаблон Анкеты и пишите её ЗДЕСЬ! Вскоре вы сможете её увидеть в тематике " Принятые Анкеты. "

0

2

1. Имя:
Тёмный воин
2. Банда:
Водопада
3. Пол:
кот
4. Внешность(не менее 2 строк):

Довольно большой, черный, как смоль, кот, с янтарными глазами. На левой передней лапе красуются четыре вертикальных шрама, полученные в бою. Такие же шрамы на левой "щеке". Довольно большие белоснежные клыки выглядят очень впечатляюще. Мускулатура развита прекрасно долгими скитаниями, хоть под шерстью это не очень-то и заметно. Собственно, шерсть в меру густая, немного пушистая, не жесткая. Хвост средних размеров, его нельзя назвать ни пушистым, ни ободранным, скорее, это что-то среднее. Лапы "украшены" средними по размерам, но очень острыми когтями, которые немного загибаются  концу.
5. Био(не менее 4 строк):
Родился далеко отсюда, в племени, название которого уже и не помнит. Детство кота прошло беспечно, родители его очень любили. Но однажды в племя пришла беда. Стая озлобленных волков напала на племя. Все соплеменники были уничтожены, и лишь Тёмный выжил. Никакого геройства, просто повезло. Он убежал от волков, но решил им отомстить, что весьма банально. Забегая вперед, хоть Тёмный до конца своей жизни не забыл тот случай, (да и как такое можно забыть!), волкам он не отомстил. Почему? Элементарно: пути волков и Тёмного больше никогда не пересекались. Что ж, возможно, оно и к лучшему.
  Вскоре кот набрел на стаю, предводителем которой был опытный кот. Тёмному разрешили остаться только потому, что она был ранен волком, одним из тех, что напали на его племя. Поправившись, Тёмный привык к своей новой стае, у него появились друзья, и прошлое начало постепенно забываться. Но коту не суждено было счастливо жить здесь. Однажды сын предводителя оскорбил лучшего друга Тёмного. Кот не смог этого стерпеть, и началась драка. Сын предводителя был очень сильный, но, благодаря счастливой случайности, Тёмный убил его. Не дожидаясь последствий, он ушёл из племени. Но на память об этой драке у него на левой лапе навсегда остался шрам от острых когтей. Через некоторое время после этого события кот встретил в лесу кота. Они подружились, что было весьма несвойственно для замкнутого в то время Тёмного. Кот стала доверять ему, но... Вскоре выяснилось, что это был брат убитого им сына предводителя. Да, все до крайности просто: он хотел отомстить. Несложно догадаться, что этого у него не получилось, нападая на кота, он не ожидал получить такой жесткий отпор. С одной стороны Тёмный был уязвлен, его снова предали, он не поняла раньше, кто этот кот. Но с другой, от этого Тёмный только еще больше разозлился. Он не убил предателя, который позорно бежал с поля боя, (кстати, после этой драки на левой "щеке" Тёмного появился еще один шрам). После этого кот чувствовал себя просто отвратительно, этот случай сумел ранить его до глубины души. На Тёмного опять "напала" жажда странствий, чуть позже он набрел на эти земли. Однако прошлое не перечеркнуть: Тёмный научился убивать без сожаленья...

6. Характер(не менее 2 строк):
Скрытный, недоверчивый, мрачный, вспыльчивый кот. Раньше его часто предавали, и поэтому из общительного котёнка он превратился в недоверчивого и агрессивного кота. Можно сказать, что кот в какой-то мере страдает манией преследования. По крайней мере, он не выносит, когда кто-то идет или стоит у него за спиной. Рассказывать о своем прошлом крайне не любит, потому что эти воспоминания - почти единственное, что может заставить ее расчувствоваться. А показывать свои чувства другим Демон очень не любит. Ему будет гораздо лучше, если большинство окружающих будет считать ее бесчувственным и не способным к сопереживанию. С друзьями старается вести себя дружелюбно, но может и вспылить. В порыве злости абсолютно себя не контролирует. Может оскорбить даже лучшего друга, пусть потом даже будет долго жалеть об этом. С врагами беспощаден и злобен. Совесть есть, но Демон пытается загнать ее в самый дальний и темный угол своей души. Он чаще всего отлично понимает свои ошибки, понимает, когда неправ, но никогда в жизни в этом не сознается, это один из самых главных его недостатков.
7. Читали правила?:
да
8. Статус в племени:
предводитель банды
9. Личный статус:
.::Чья-то смерть - моя жизнь::.
     Цепь имен.
1. Котенок:

Темнолап
2. Ученик:
Черногрив
3. Бандит:
Тёмный
4. Вожак:
Темный воин[/b]

0

3

Тёмный воин
Тэкс.

Тёмный воин написал(а):

Родился далеко отсюда, в племени, название которого уже и не помнит.

Убрать все племена из Био.

Тёмный воин написал(а):

что она был ранен волком,

Может быть он?

Тёмный воин написал(а):

он не поняла раньше

Может он не понял?
Ладно, но только допиши как пришел в банду водопада. А так Био отличная, молодечик.

0

4

Характер:

Тёмный воин написал(а):

может заставить ее расчувствоваться

Его

Тёмный воин написал(а):

считать ее бесчувственным

Его.

Тёмный воин написал(а):

о Демон пытается загнать ее

Его.

0

5

Ты или в реале девочка или я ничего не понимаю.

Я Видела его Фотку вродь мальчик ~ЧА.

0

6

1. Имя:Смерть
2. Банда:Теней
3. Пол:кошка
4. Внешность(не менее 2 строк):рыжая кошка с зелеными глазами.Мускулистая
5. Био(не менее 4 строк):родилась в банде Теней.Всегда хотела убивать и т.п.Мама и папа погибли.Росла я без родителей.Всегда мечтала убить кота,а получилось что кот почти не убил меня.Остались царапины.Однажды сбежала и по дороге наткнулась на волченка.Он перегрыз мне лапу,но я вырвалась и добежала до банды.Теперь я выросла и мне не страшен волченок.
6. Характер(не менее 2 строк):не любит шум,ласковая,беспощадная с вранами.Верная и честая.
7. Читали правила?:да
8. Статус в племени:охотница
9. Личный статус:.:Жизнь после смерти-моя жизнь:.
     Цепь имен.
1. Котенок:Смумри
2. Ученик:Смури
3. Бандит:Смерть
4. Вожак:Смертоносная Звезда

0

7

Смерть
1. Дополни Характер.
2. Дополни БИО.
3. Дополни Внешность.                 Там везде написанно сколько строк писать!

Если хочешь можешь быть 2 Главарём если будешь часто заходить. Пока принимаю я. Метрополис уехала.

0

8

1. Имя: Синегривка.
2. Банда: Водопада.
3. Пол: Кошка.
4. Внешность: Синегривка серебристая кошка с голубоватым отливом, голубые глаза, поджарое тело и гибкая спина. У Синегривки заострённые уши и длинный хвост, гладкошёрстная.
5. БИО.
Была глубокая ночь. Два кота шли в не известном направлении и кажется что-то жержали в зубах.
-Сумрак, я больше не могу идти...-простонала серебристая кошка.
-Ты должна! Подумай о наших котятах!-сказал он положив на землю священную ношу.
-Я больше не могу...-еле сказала кошка и легла на землю.
-Хорошо, довай передохнём!-сказал Сумрак явно старавшийся утешить подругу. Он положил 2 маленьких котят поближе к маме, а сам пристроился на высоком камне и сказал-Отдыхай! Я буду стоять на страже.
Ночь пролетела не заметно.
Вот за холмами забрезжил рассвет.
- Сумрак? Сумрак!-позвала только что проснувшаяся кошка.
Но ответа не было....
Она встала и котята повалились на землю с её живота, и тут она заметила что один из котят безжизненно плюхнулся вниз. Она понюхала катёнка, он ели дышал. Кошка начала энергично вылизывать своего малыша. Но он уже перестал дышать. Тогда мать в последний раз лизнула катёнка между ушек и пошла прочь подхватив другого катёнка, искать Сумрака.
Когда мама с котёнком пришли к тому месту к которому они так долго шли и в котором потеряли Сумрака и одного малыша. Вдруг мама падает на землю и больше не может встать, это путишествие для неё оказалось последним...Через какое-то время к тому месту где лежели котёнок и его покойная мама сбежались коты и долго смотрели на катёнка, потом начали о чём-то не громко переговариваться. Кагда совет был окончен одна красивая кошка с добрыми глазами подошла к котёнку лаского лизнула, взяла за шкирку и вместе со всеми они ушли.
Вот так Синегривка попала в банду Водопада.
6. Характер: Синегривка всегда была замнкнутой и недоступной. Однако друзей у неё было много! Она была добра к слабым, не любила бродяк домашних кисок! Очень любила маленьких котят, иногда её называли дьяволом с внешностью ангела, и это была не правда! Жестока она была лишь с врагами!
7. Читали правила? : Да. 
8. Статус в банде: охотница
9. Личьный статус: Дьявол с внешностью Ангела...
         Цепь имён
1. Катёнок-Синька.
2. Ученца- Синелапка.
3. Бандит-Синегривка.
4. Вожак-Синяя Звезда.

Отредактировано Синегривка (2010-02-12 22:17:55)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно