† Коты-Воители... История пяти банд †

Объявление

Ведётся Активны набор в Банды. Ещё Нужны Главари и модераторы. и все остальные члены Банд.
Администрация форума:
Главный Админ - Метрополис
Администраторы - Joff - Clou Mollyn
Острая
Модераторы - Срочно НУЖНЫ!
Внимание! Если вы не заполнили Анкету в течении недели, ваш пользователь будет удалён.>

У каждой Банды Своя жизнь. И в каждой Банде по 2 Главаря. И Целители у нас - Врачеватели. Каждый из Главарей разный и каждая Банда сама по себе.
Банда Теней -
Банда Затменя - Коты из этой Банды недоверчивы, но веселы. Они могут хоить и смеяться над всем лесом и городом. Законов не очень уважают. Могут позволить себе прийдти на Совет очень поздно. Внутри этой Банды все любят друг друга. Все общительны. Охотятся они на мышей, белок, кроликов.
Банда Водопада - Банда, которая живёт рядом с водой. Коты не очень любят Воду, но она даёт им питание и защиту. Лагерь этих Бандитов находится не очень близко к Водопаду, но даже там раздаются ужасные громыхания Воды.
Банда Светящихся - Почти самая не обычная Банда в лесу. В темноте их шерсть светится! А всё потому, что они живут на землях заброшенными двуногими. Живёт в лесу, куда люди выбрасывали отходы от фабрик. И вот с годами искры впитались в шерсть котов.
Банда Ветра - Банда в которой коты приемники Ветра. их лапы длинные и сильные. Они самые быстрые в лесу, но живут они в... Лесу! И только малая часть их земель горы. Они не доверчивы, но чтят Бандитский закон. Верныплемени и всему лесу. Они правдивы, как коты Грозвого племени.
У нас не совсем обычный Сюжет. Мы живём в Бандах и у нас по 2 Главаря. Гости регестрируйтесь елси вам интересно стать одним из нас. - Чёрный Ангел.
7 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Коты-Воители... История пяти банд † » Ваши расказы. » Жизнь После Смерти. 9 Жизней. 9 Путей. 1 часть.

Жизнь После Смерти. 9 Жизней. 9 Путей. 1 часть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 1.

Унылый серый дождь барабанил по крышам домов. Сильный ветер выл и ерошил на деревьях листву. Одинокие капли стучали в окно. Небо было затянуто тучами, но уже начало темнеть. " Тяп! " - на стол шлёпнулась капля.
    -   Думаю уже всё. - сказала девчёнка сидевшая на подокойнике.
    -    Хм... незнаю. - произнесла девушка сидевшая возле выключенного компа. - Ты ведь не знаешь, что будет!
    -   Незнаю. Но я и не знаю, что здесь будет! - прошамкала девчёнка на подокойнике.
    -    Лера, этого никто не знает! Но они миряться с этим и как-то живут. - сказала Лере девочка на кресле.
    Лера поковыряла забивку в окне. Протянув палец к носу она понюхала. Пахло пинопластом. соскоблив с пальца гадость она повернулась к подруге.
    -    Прасковья, ты же знаешь я не отступлю. - решительно заявила лера. - По крайней мере пока не найду, что нибудь стоящее.
    Лера повернула головук окну. В стекле она увидела своё отражение. На неё смотрела девчёнка лет 13 - ти. Со светло бурыми волосами. Иногда были тёмно - коричневые и светло - жёлтые пряди. Глаза были ярко - зелёного цвета. А вокруг зрачков была чёрная обводка. глаза были накрашены тушью и тенями. Губы были цвета запёкшейся крови. Волосы были завязаны в 2 хвост. Чёлка свисала с правой стороны.
    Бурая отвернулась от стекла.
    -   Зима, а дождь. Это уже слишком! - возмущённо прикинула Лера.
    -    Да. - вздохнув сказала подруга. - Лера...
    -    Да, Праш?
    -    Я тоже хочу. - Валерия посмотрела в глаза Праши. Удивление сменилось недоверием. Но потом лера вздохнув, сказала:
    -    Ты уверена?
    -    Ага. Только попытайся поверить мне, пожалуйста. Я не смеюсь. я очень долго думала, но у меня плюсов набралось бльше на твой вариант. - вполне осознанно сказала Прасковья.
    " Ну да плюсы тут как раз причём. А ладно зато она не скажет мне потом не цензурных слов, если ей не понравиться! " - прикинула светло - бурая.
    -    Я верю тебе. Но только плюсы тут не нужны! тебе - то без этих плюсов то как? Не смущает? - спросила Валерия.
    -    Не смущает. ну как ты согласна? спросила блондинка с голубыми глазами.
    Ясное дело бурая не могла отказаться, а то бы Праша её съела " в прямом смысле ".
    -    Конечно согласна. Я даже рада. узнаем вместе тот мир. И не так страшно. - пояснила девушка с зелёными глазами.
    -    Спасибо Лер. В последнее время все меня избегают, незамечают или просто отворачиваются от меня. - грустно сказала Прасковья.
    Прасоквья подошла к окну. Она посмотрела на улицу. Валерия слезла с окна и открыла задвижку. Сильный ветер ворвался в комнату. Приятный воздух выгонял из комнаты затхлый запах грусти и тоски. Лера выглянула наружу. Два хвоста трепал ветер. Праша пролезла под Валерию и тоже выглянула. " Нет ну не наглость, а? " - возмущённо подумала Лера.
    -   Прекрастный воздух! - пропела Прасковья.
    -    Ну так и оставайся! - огрызнулась Рия ( ВалеРИЯ ).
    Прасковья взяла за руку Леру и потащила её на кухню. Валерия на ходу брыкалась и пиналась. кНесколько раз случайно врезала Праше. Та с возмущёными криками толкала подругу в ответ.
    -   Валерия!!! Хватит пинаться!!!
    -    Куда ты меня тащишь?
    -    Сейчас узнаешь, - уже шопотом произнесла Прсковья.
    Войдя в кухню они сели за стол. Лера недоумённо смотрела по сторонам. Но вдруг кто-т или что-то дерёнло её за джинсы. Рия вскрикнула, но потом увидела на полу маленького котёнка. Он смотрел на неё своими янтарными глазками.Такая киса у любого вызвала бы нежность и ласку. Сам котёнок был беленький как облачко. котёнку  было примерно около4 месяцев. Он лежал на спинке и предними лапками пытался дотянуться до леры.
    Из неоткуда появился ещё один кот. У него были большие мощные лпы. В ярко - голубом глазе светилась решимость. Левый глаз переходил шрам. из под шрама выглядывал ярко - зелёный глаз. чёрный кот посмотрел на Валерию. Кот явно чего-то ждал, но чего?
    -   Хм... А теперь, Прасковья, объясни, зачем ты притащила сюда блохастых доходяг? - поинтересовалась бурая.
    При упоминании о блохастых доходягах кот выгнул спину дугой и зашипел. Беленький сел и в недоумении посмотрел на оскорбляющею его особу.
    Праша начала.
    -   Рас ты принесла сюда этих котов для того, чтобы я не отправлялась туда?
    Рас кивнула.
    -   Ясно. - протянула Лера.
    -    Прости я раньше не хотела идти с тобой, но сейчас хочу. Я этих кошек недели 2 как поймала. - грустно пролепела подруга.
    Ответа не последовало. Валерия прошлась по квартире и выключила везде свет. Потом подошла к вешалке и оделась.

* * *

И вот уже подруги шли по городу. Дождь прошёл. На раву с неба падали хлопья снега. Лера подошла к пятнадцати этажному дому. Рас бегом подбужала к Рии.
    -   А зачем мы... Понятно. - протянула Прасковья.
    Девочки вошли в подъезд. Сзади захлопнулась металическая дверь. Подойдя к ливту Праша нажала на кнопку. Немного подождав девушки зашли в ливт.
    -   Трудно было, что-ли поменять на нормальный ливт? - возмутилась Рас.
    -    Да это слишком.
    Девчонки вышли из ливта и огляделись. Место было из неприятных.

0

2

Глава 2.

Лера встала. Всё вокруг было расплывчатым. Но через несколько минут всё было настолько хорошо видно, что валера сильно удивилась. Лера посмотрела по сторонам.
    -   Ну, атеперь скажите где я! - возмущённо фыркнула Лера. - Стоп. Это почему я такая низкая?
    -    А у меня другой вопрос. кто ты такая, и что делаешь на моей территории? - из темноты вышел кот.
    -    Я? Я... - запнулась Лера, и вдрёг поняла, что понимает кошачью речь. - Коди. А с какой это стати эта территория твоя? - сказала первое, что пришло в голову Лера. Своё имя она говорить не собиралась. Назвала фамилию.
    -    Тебя что никто вежливости и уважению не учил? Я Карниэл. Бандит города. другие коты и кошки на твоём месте разбегаются по сторонам. Ну это конешно смотря из какой Банды.
    Коди испугалась. И как её обычная привычка пугаться она начала кусать губы. Выглядел кот вполне угражающе.
    -   Мне уже пора! - пояснила Коди.
    -    Для начала ты уберёшся с моей территории. - профырчал Карниэл.
    -    Я бы с радостью, да только не знаю где она кончается.
    -    За мной. Смотри и запоминай. - недовольно пробубнил Карниэл.
    Кот потянулся. Острые шипы его ошейника угрожающе блескнули при свете луны. Махнув хвостом полосатый Карниэл поманил к себе Леру. Кошка встала.  Полосатый с ошейником вышел из темноты при этом выходе Коди вздрогнула. Кота украшали сильные боевые отметины. Левый глаз кота пересекал розовый шрам. Кот улбнулся. Проследив за взглядом кошки пояснил:
    -   Небойся! Это не очень таки и больно. Этот шрам я получил недавно. С котом который вступил на мою территорию. - при этих словах кот самодовольно взглянул на кошку, как будто говоря, что сделал ей огромное одолжение.
    -    А чуть не лишился ты уха тже потому, что кто-то нарушил твою территорию? - заинтересованно спросила Валерия.
    Кот злобно ухмыльнулся. Розовый шрам неприятно сдвинулся.
    -   Не шути. Я не собираюсь расказывать тебе всю историю моих шрамов. Состаришся. Ладно хватит болтать. Пошли.
    Коди кивнула. Выйдя  из-за кучи мусора она кивнула коту и пошла к старому дому. Зеленоглазая кошка нырнула в тень большого здания. Пройдя немного она остановилась. Оглянувшись она поняла, что Карниэл ушёл. Кошечка немного проголодалась и решила поохотиться. хотя человеческие мысли сбивали с неё эту охоту поесть. Человек не ест дохлых мышей. И уж темболее не превращается в кошку! Подойдя вглубь двора кошка села. Она перестала дышать и начала вслушиваться в звуки.

0

Вы здесь » † Коты-Воители... История пяти банд † » Ваши расказы. » Жизнь После Смерти. 9 Жизней. 9 Путей. 1 часть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно