† Коты-Воители... История пяти банд †

Объявление

Ведётся Активны набор в Банды. Ещё Нужны Главари и модераторы. и все остальные члены Банд.
Администрация форума:
Главный Админ - Метрополис
Администраторы - Joff - Clou Mollyn
Острая
Модераторы - Срочно НУЖНЫ!
Внимание! Если вы не заполнили Анкету в течении недели, ваш пользователь будет удалён.>

У каждой Банды Своя жизнь. И в каждой Банде по 2 Главаря. И Целители у нас - Врачеватели. Каждый из Главарей разный и каждая Банда сама по себе.
Банда Теней -
Банда Затменя - Коты из этой Банды недоверчивы, но веселы. Они могут хоить и смеяться над всем лесом и городом. Законов не очень уважают. Могут позволить себе прийдти на Совет очень поздно. Внутри этой Банды все любят друг друга. Все общительны. Охотятся они на мышей, белок, кроликов.
Банда Водопада - Банда, которая живёт рядом с водой. Коты не очень любят Воду, но она даёт им питание и защиту. Лагерь этих Бандитов находится не очень близко к Водопаду, но даже там раздаются ужасные громыхания Воды.
Банда Светящихся - Почти самая не обычная Банда в лесу. В темноте их шерсть светится! А всё потому, что они живут на землях заброшенными двуногими. Живёт в лесу, куда люди выбрасывали отходы от фабрик. И вот с годами искры впитались в шерсть котов.
Банда Ветра - Банда в которой коты приемники Ветра. их лапы длинные и сильные. Они самые быстрые в лесу, но живут они в... Лесу! И только малая часть их земель горы. Они не доверчивы, но чтят Бандитский закон. Верныплемени и всему лесу. Они правдивы, как коты Грозвого племени.
У нас не совсем обычный Сюжет. Мы живём в Бандах и у нас по 2 Главаря. Гости регестрируйтесь елси вам интересно стать одним из нас. - Чёрный Ангел.
7 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Да не ты а мне страшно, но уже нет общаемся!

0

32

Аловроли Коди Лик
:crazy:

0

33

Острая
Поки!!! Как говориться ты пошла на Горнолыжку1!!!

0

34

Аловроли Коди Лик
Хи я ещ тут 5 мин могу посидеть:)

0

35

ну всё пока!! :flag:

0

36

))))))))))))))))))))))))))))"""""""""""""""""""""""""  :dontcare:  :'(  :'(

0

37

Аловроли Коди Лик
Я тута

0

38

прив.

Почитай тематики:
Ваши рассказы: " Жизнь после смерти. 9 жизней. 9 Путей. 1 часть. "
Опросы и Голосования: " Коты - Воители "

0

39

Аловроли Коди Лик
ОК

0

40

)))) Я у тя на форуме!!!

0

41

Ты тут или не тут?

0

42

Тут!!!

0

43

Прикольная ав.
А можешь стиль помениять? :flirt:

0

44

На какой???
Если хочешь например. Видела как я у себя новый сделала??? Думаю тебе не очень нравиться. а помнишь чёрный с пауками??? Или моно несколько подвыбраных
Чёрный и зелёный, чёрный и красный, чёрный и фиолетавый!!!

За Аву спасибо, мне её Звездопадка сделала. Такая ещё Зенит есть.

0

45

Давай с пауками попрубуем.

0

46

ок. Счас ток найду.

0

47

Пока такой. Счас с пауками поищё. но если нрава такой давай оставим. Вроде кавай!

0

48

Ток аватары до конца не влезают!

0

49

короче заходишь в Настройки. Это в Админке. Там вначале Настроек должна быть калоночка со стрелочкой вниз. нажмёшь на стрелку выйдут названия. Выбирай. Потом с выбраным стилем Сохраняешь.
Топаешь в профиль там в Отображения. - Первая О. там меняешьна этот стиль. и отправить.
Всё!!! Поки мы пошли в магазин!!!

0

50

Аловроли
Привь, стиль кавайный!!

0

51

Острая написал(а):

Привь, стиль кавайный!!

Ми меняла.

0

52